Отзывы

Отзывы2021-09-18T11:13:55+03:00

Если Вы уже являетесь моим клиентом, потратьте пожалуйста 5 минут своего времени, нажмите кнопку «Оставить отзыв», и поделитесь своим опытом сотрудничества со мной в качестве адвоката.

Ваши впечатления о сотрудничестве со мной будут очень полезны для тех, перед кем стоит очень непростая задача – поиск и выбор адвоката.

Заранее благодарю Вас за отзыв!

Отзывы моих клиентов

(20 отзывов)

Фомина Анна Олеговна, отличный семейный адвокат, все доступно объяснила и вникла в суть проблемы, сразу заметно, что есть опыт и специализируется именно на гражданских делах, а не распыляется на все подряд дела. Когда человек профессионал своего дела даже работать с таким приятно. Объясняет все доступным языком, я вообще очень далеко от юриспруденции и для меня это немаловажный фактор именно простого человеческого подхода. Нужный результат – достигнут и это самое главное! Спасибо Вам большое! Вы реально лучшая!

Андрей Тимошенко - 17.09.2021 г.

Спасибо Анне Олеговне за отлично проделанную работу. Я обратилась в следствии конфликтного развода, за плечами которого уже было порядком 20-ти судебных слушаний, разных решений в разных судах, с разными участниками суда. Обратилась к Анне Олеговне по делу «о защите чести и достоинстве» истец, бывший супруг, выдвинул обвинения против меня, требовал денежную компенсацию. Анна Олеговна к данному делу подошла очень внимательно – разобрала всё видео конфликта поэтапно, поминутно, аргументируя всё конкретными доводами… Анной Олеговной было составлено возражение на иск, а также защищала мои интересы в суде. В суде проявила себя настоящим профессионалом, приводила доводы, аргументы в мою защиту, задавала много наводящих вопросов истцу… как результат – нам удалось доказать свою невиновность. Исковые требования были полностью отклонены, и денежную компенсацию истец выплатил уже мне в полном размере, за юр услуги. Далее последовало судебное слушание уже с матерью бывшего супруга «о порядке общения бабки с внучкой». Бабка требовала ооочень большой период времени с внучкой, включая каникулы. Я не раздумывая снова обратилась за помощью к Анне Олеговне – мы составили иск и участвовали вместе в суде ( и без меня Анна Олеговна выступала по доверенности тоже). Оппонент был очень сложный и конфликтный, тоже выступала с адвокатом. Но наши доводы для судьи – были более весовыми. Удалось полностью удовлетворить наши требования, касаемо общения бабки с внучкой. Фомина Анна Олеговна выполнила свою работу на все 200 %. Несмотря на хрупкую внешность, и молодой возраст, Анна Олеговна – настоящий боец, смелый, умный и компетентный профессионал по юр вопросам, а ещё очень приятная женщина, которой можно смело довериться и не боятся судебных трудностей. Надеюсь все мои судебные споры уже закончились, но если вдруг что, только к Фоминой А.О. Спасибо вам)

Дарья Рухлевич - 06.08.2021 г.

Мое знакомство с Адвокатом Фоминой Анной Олеговной состоялось более года назад в непростых условиях разрушающегося брака. Так сложились жизненные обстоятельства, что после нескольких лет совместной жизни с супругой меня вынудили уйти из семьи. Все накопленные денежные средства в виде банковского вклада оказалась в распоряжении моей жены. Оговорюсь сразу, что сумма немалая. Раздел вклада мне предлагался на крайне не выгодных условиях, при том, что я должен был и дальше полностью содержать семью. Мною постоянно пытались манипулировать, диктовались новые требования. Стало понятно, что без помощи адвоката мне не обойтись. Уже после первой консультации у меня сложилось хорошее впечатление об Анне Олеговне, а после подачи искового заявления, я понял, что она профессионал высокого уровня. Меня порой самого удивляла её выдержка и умение выслушать, разобраться в ситуации. Стоит ли говорить о том, что то дело мы выиграли: суд вынес решение в мою пользу. Попытки обжалования со стороны ответчика оказались бесполезными. В феврале текущего года супруга подала новый иск о разделе имущества (гаража) и привлекла своего адвоката. Я подготовил возражения, справку об отсутствии недвижимого имущества. Однако, суд затянулся на долгих четыре заседания. Её адвокат выдвигал все новые требования, было подано ходатайство, суть которого сводилась к полному абсурду. Мне просто «выкручивали руки». В такой ситуации я просто вынужден был обратиться за помощью к Анне Олеговне. В своем плотном графике она нашла время ознакомиться с материалами дела, а также согласилась представить мои интересы в суде. Анна Олеговна виртуозно, с глубочайшим знанием дела, приведя неоспоримые доказательства с применением точных статей законодательства повергла представителя истицы в глубочайший ступор, что неминуемо привело к нашей победе. В заявленном иске было отказано, все расходы, понесенные мною суд обязал истца возместить в полном объеме.

Александр - 17.05.2021 г.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Фоминой Анне Олеговне за ее профессионализм в ходе судебного разбирательства по гражданскому делу о признании завещания недействительным. Внимательно выслушав мою проблему и изучив все имеющиеся материалы дела, Анна Олеговна взялась за защиту моих интересов. На судебных заседаниях я увидел четкую и профессиональную работу адвоката. Были выиграны все суды первой инстанции, а также Минский областной суд. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Виталий - 26.10.2020 г.

100% профессионал

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ФОМИНОЙ АННЕ ОЛЕГОВНЕ! 100%-ное знание закона, чуткий подход, детальное изучение документации. Трезвая оценка ситуации, грамотное ведение процесса. Стремление действительно ПОМОЧЬ, а не заработать (что в наше время редкость). СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

Алина - 24.10.2020 г.

Отзыв об адвокате Фомина

Выражаю искреннюю благодарность адвокату Фоминой Анне Олеговне за ее профессионализм и компетентность, проявленные во время оказания юридической помощи мне по долговой расписке. Адвокат Фомина А. О. внимательно изучала все имеющиеся документы, помогла занять чёткую и грамотную позицию по отношению к ответчикам, Благодаря высококвалифицированной помощи Анны Олеговны были выиграны суд первой инстанции и Минский областной суд. Огромное Вам спасибо за Вашу помощь и поддержку в нелегкой жизненной ситуации! Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Лотыш А.Р. - 06.08.2020 г.

Благодарность за проделанную работу

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Фоминой Анне Олеговне за проделанную работу в ходе судебного разбирательства по определению порядка общения отдельно проживающего родителя с ребенком. Когда возникла проблемная ситуация, я искала адвоката, который имеет опыт в разрешении именно такого рода дел и мог бы дать консультацию по телефону. И я его нашла. Вся подготовка и переработка документов была выполнена ею в кратчайшие сроки. При подготовке документов, а также при подготовке к судебным заседаниям мы обсуждали все возможные пути решения вопроса, мои пожелания, а также, если возникали какие-то непонятные моменты, Анна Олеговна мне всегда готова была их разъяснить. Благодаря ее работе, ее профессионализму, терпению, спокойствию, ответственному подходу к делу вопрос был решен за минимальное количество судебных заседаний. Я хочу поблагодарить Анну Олеговну не только, как адвоката, добросовестно и качественно выполняющего свою работу, но и как человека, который поддержал меня в сложной жизненной ситуации. Спасибо Вам большое!

Татьяна - 28.05.2020 г.

Благодарю за профессионализм и отношение

Хочу выразить благодарность Анне Олеговне Фоминой за оказанную помощь. Без ее консультаций я, с большой долей вероятности, не вернула бы деньги по долговой расписке. Анна Олеговна внимательно отнеслась к делу, детально расписала мои действия, профессионально составила исковые заявления и на протяжении всего процесса отвечала на мои вопросы и советовала, как вести себя в суде, т. к. ранее такого опыта у меня не было и я сильно переживала. Рекомендую, как хорошего специалиста в своей области и очень приятного человека!

Елена - 17.02.2020 г.

Адвокат Фомина Анна Олеговна

Здравствуйте, хочу выразить благодарность адвокату Фоминой Анне Олеговне. По совету своих знакомых в сентябре 2019 обратился к адвокату, с просьбой представлять мои интересы в суде по поводу определении порядка общения с ребенком и участия в его воспитании отдельно проживающего родителя. Внимательно выслушав мою проблему, изучив имеющиеся материалы дела, Анна Олеговна быстро и грамотно подготовила весь пакет документов. На судебных заседаниях я увидел четкую и профессиональную работу адвоката. Каждое слово адвоката было подкреплено аргументами и имело огромную убедительную силу. И только благодаря высокому профессионализму адвоката мы смогли добиться правды, дело мы выиграли! Спасибо Вам большое за вашу работу и помощь людям! С. Н. Тарасевич.
Г. Солигорск.

Сергей - 29.10.2019 г.

Благодарность профессиналу

Хочу поблагодарить Фомину Анну за профессиональное решение вопроса о принудительном изъятии не завершенного строительством жилого дома. Уверен, что без адвоката, которая помогла мне правильно определить правовую позицию по делу и представляла мои интересы в суде участок изъяли бы со 100% вероятностью. В итоге я только строго следовал её советам и мы победили! Хочется отметить внимательное отношение Анны Олеговны к моим проблемам. Она всегда была на связи, терпеливо и аргументированно отвечала на любые вопросы по делу. Спасибо вам, Анна, за квалифицированно оказанную помощь!

Дмитрий - 13.10.2019 г.

Лучший адвокат в мире

Анна Олеговна, мне очень помогла и как адвокат, и как человек в вопросе разращения спора о порядке общения с ребёнком разведённых родителей. Опыт, знания и огромная человеческая поддержка просто неоценимы. Выражаю свою благодарность и всем рекомендую.

Ника - 10.10.2019 г.

Благодарность адвокату

Выражаю огромную благодарность Анне Олеговне за профессионализм, ответственность, чуткое и сердечное отношение, умение проникнуться проблемой и юридически грамотно разрешить ее. Я очень благодарна ей за грамотный подход к делу, за понимание и, конечно же, за огромный профессионализм! В наше время не так много порядочных и честных людей, которые с такой любовью относятся к своей работе. Мне очень повезло, что Фомина А. О. защищала меня в суде. Она грамотно работала с делом (признание сделки недействительной (мнимой)) и профессионально помогла мне его выиграть.

Ирина - 28.05.2019 г.

Благодарность за профессионализм

Хочу выразить огромную признательность адвокату Фоминой Анне Олеговне за высоко профессиональную помощь в решении непростого вопроса об определении порядка пользования жилым помещением. Хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение, поддержку и очень грамотное юридическое сопровождение на протяжении всего судебного процесса. Без Вас, Анна Олеговна, я бы не смог добиться положительного результата! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность и пожелать Вам карьерного роста, побольше благодарных клиентов, тем более, что Вы, действительно их заслуживаете и всех благ. Спасибо Вам.

Алексей - 29.12.2018 г.

Хочу поблагодарить Фомину Анну Олеговну !!!!Осталась очень довольна решением вопроса(порядок общения отца с ребенком).Хочу сразу отметить что по тому делу обращалась еще к 3 адвокатам,хоть дело не сложное, НО никто ничего путного не мог посоветовать и разобраться!!!!А адвокаты “молчуны” в суде меня просто достали!!!!Она просто умничка, всегда на связи(это оооочень важно) мой вопрос она изучила досконально и в мелочах.Хочу отметить что я получила колосальное удовольствие, когда Анна Олеговна вела дебаты с моим бывшим!Вывела его на чистую воду и на эмоции и он показал свою сущность!!!И органы опеки поняли что ребенка такому человеку доверять нельзя!А мое материнское сердце теперь спокойно!За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Оля Бруцкая - 25.06.2018 г.

Помогла мне в решении вопроса (порядка общения отца с нашей дочерью). Благодаря Анне Олеговне органы опеки и судья поняли что за человек мой бывший супруг и заняли мою позицию! Спасибо огромное! Буду всем советовать! Очень внимательно изучила дело и всегда на связи!

Ольга - 25.06.2018 г.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Фоминой Анне Олеговне!!! Благодаря только ей, ее профессионализму и крайне ответственному подходу к своей работе, нам удалось очень выгодно для меня разрешить довольно спорный вопрос. Вопрос касался трудового договора и признания его заключённым. Когда устраивалась на работу со мной заключили, якобы временно, договор подряда (который, как выяснилось в ходе дела, таковым даже не являлся). Обещали в скором времени перевести на контракт, но почему-то не очень спешили. Работала я как будто на контракте…по графику и оплату труда получала исходя из отработанных часов. Все бы ничего…я бы и не вдавалась в подробности разницы между подрядом и контрактом, если бы не забеременела. Как только я сообщила этот факт на работе, меня отстранили от работы, якобы у них нет легкого труда для меня… Принимать обратно и тем более переводить на контракт меня сейчас никто уже не собирался. И я, решив что мне уже нечего терять, обратилась к Анне Олеговне за помощью… И не прогадала!!! Лучшего юриста, касающегося подобных вопросов не найти!!! Очень квалифицированный специалист!!! Она мне просто открыла глаза на всю ситуацию!!! Во время консультации смогла полностью вникнуть проблему и назвала мои шансы на победу при обращении в суд. Помогла грамотно составить исковое заявление, чтобы вопрос полностью и в то же время кратко изложить… На протяжении всего дела она всегда очень оперативно и в любое время отвечала на возникшие у меня вопросы, консультировала по поводу дальнейших действий и учила, как правильно говорить с нанимателем. Было впечатление, что Анна Олеговна помогает мне, как близкому человеку, такая была самоотдача!!! Благодаря всем советам и тому, что я научилась правильно говорить и действовать, до основного судебного заседания дело не дошло… Работодатель пошёл мне на уступки и заключил со мной контракт (который предварительно был прочитан Анной Олеговной, чтобы на грабли не наступить второй раз). Анна Олеговна сделала для меня намного больше, чем я рассчитывала…. И за это вам огромное спасибо!!! От меня лично и от всей моей семьи (потому что переживали все вокруг вдвойне, т.к. я беременна и нервничать мне не желательно). После разговора с Анной Олеговной я всегда успокаивалась, заряжалась от неё уверенностью в своих силах и положительным настроем!!! Теперь всем буду рекомендовать именно Вас!!!

Маша Серкова - 06.06.2018 г.

Благодарю Фомину Анну за высокий профессионализм и грамотный, четкий и быстрый подход к решению вопросов связанных: с порядком участия в воспитании несовершеннолетнего ребенка, а также определения порядка выезда несовершеннолетнего ребенка за пределы РБ. По итогам проведенных судебных слушаний, благодаря Фоминой были полностью удовлетворены заявленные исковые требования. Еще раз спасибо! Рекомендую. Анна – вы лучшая!

Ольга Иванова - 21.03.2018 г.

Благодарю Фомину Анну Олеговну за очень быструю и оперативную помощь в решении моего вопроса по делу о взыскании алиментов и средств на содержание супруги. Видно, что человек очень любит свою работу и делает это как для себя, что не безразлична судьба клиентов.  Была оказана квалифицированная помощь, провела дело профессионально, итоговый результат был достигнут на 100%. Рекомендую!  Удачи Вам во всем и благодарных клиентов!

Наталья Беньковская - 13.03.2018 г.

Уважаемая Фомина Анна Олеговна! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои интересы. Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении правильных целей. При решении сложных юридических задач умение найти компромиссный вариант при защите клиента. Особенно хочу отметить тактичность в общении, умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту. Все свои знания Вы, Анна Олеговна, направляете на оказание юридической помощи своим клиентам, отдаетесь своей профессиональной деятельности полностью, без остатка, и поэтому достойны высшей похвалы. С уважением, Можар Юлия Вадимовна!

Юлия Можар - 12.03.2018 г.

Уважаемая адвокат Фомина Анна Олеговна! Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность и неисчерпаемое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за высокопрофессиональную работу, проведенную с полной самоотдачей по нескольким делам:-(Расторжение брака, Порядок общения с ребенком отдельно проживающего родителя, Раздел совместно нажитого имущества, Определение места жительства ребенка после расторжения брака). Очень внимательный и грамотный адвокат, все объяснила, терпеливо отвечала на все мои вопросы, безукоризненно подготовила ряд документов касательных каждого из споров, провела ряд переговоров с несговорчивой стороной (оппонент оказался- самым запущенным случаем), результат такой работы выше всяческих похвал. Поистине мастер своего дела без преувеличений. Рекомендую!

Александр Кодолич - 03.03.2018 г.

Мои последние публикации

Мои последние публикации

Способы взыскания алиментов

Взыскание алиментов - комментарий адвоката. Взыскание алиментов - вопрос с которым после развода сталкивался практически каждый. Заметим, что эта проблема волнует не только того, с кем остались проживать дети,

Как быть, если чинятся препятствия в общении и встречах с ребенком?

После расставания, к сожалению, некоторые родители манипулируют детьми в ходе выяснения межличностных отношений. Обиды и недовольство бывших супругов по отношению друг к другу приводят к тому, что ребенок фактически

Go to Top